Отзыв: Кофе Cafe Pele - Вкусный,ароматный,настоящий!

Достоинства: Настоящий,вкусный,ароматный.

Кофе Cafe Pele фото

Когда-то этот кофе покупала моя мама. С некоторых пор, я перешла на кофе Jacobs Monarh - уж очень оно мне понравилось. Ароматный кофе, растворимый без причуд варения))))Вот отзыв о нем http://otzovik.com/review_952081.html
Когда оно закончилось у меня, я решила попробовать что-то нового. Приелось)Припилось)

Это кофе - мне посоветовала купить мама. Она была стойко уверена в его качестве. Хотя цена за 50 грамм меня смутила, да и коробочка... раньше видела из них, еще в детстве - пепельницы.
Как только я заварила этот кофе - мне очень понравился аромат. Но, он был не настолько яркий как у Якобс! Если мы окунемся в историю кофе - у настоящего качественного кофе и не должен быть сильный аромат.
Кофе довольно крепкий по своему цвету. На 1,5 ложки получился качественный крепкий кофе, с приятным терпким ароматом и темным цветом. У этого кофе хорошая пенка, прям как нарисовано на картинке, у Якобс такого нет.
И если, мы посмотрим внимательнее, то именно этот кофе изготавливается и упаковывается в Бразилии!

Кофе Cafe Pele фото

Упаковочка довольно компактная и удобная. Она легко закрывается и открывается много-много раз!

Кофе Cafe Pele фото

Внутри фольга, а сверху удобная мягкая пластмассовая крышечка красного цвета.
Кофе растворимый порошковый.

Кофе Cafe Pele фото

Так же на баночке написан способ приготовления. И как правильно его хранить. Порошок красивого шоколадного цвета. Довольно ароматный.

Кофе Cafe Pele фото

Я прочитала некоторое количество отрицательных отзывов об этом кофе. Скажу Вам одно - все это чушь!
Сами подумайте. Кофе - выращенный в России, или кофе, выращенный в Бразилии? Как думаете какой лучше? Кофе из Германии, России и прочие, скорее всего обработаны чем-то для своего особенно яркого запаха и аромата при заварке.
Я выбираю свое здоровье, я выбираю качественный продукт, я выбираю CAFE PELE!
P.S Объясню почему, я не против иногда выпить чашечку JACOBS - так как все же он ароматней и приятней, НО... теперь пора задумываться о своем здоровье. А мы уже привыкли к ГМО, красителям и консервантам, поэтому нам приятней выпить вкусного и пусть оно будет не совсем настоящим, не совсем качественным... Как говорят:"Не видел корабля, и корыто в диво!" - так вот у нас тоже самое, только наоборот. Качественную и здоровую пищу, мы зачастую считаем невкусной и пресной, а напичканные консервантами и красителями - очень вкусными.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный,ароматный,настоящий!

Roomeo
мне не нравится. очень кислое( бе
kupavka
Самый паршивый кофе!
ЛюсильОрен
да, нормальный. В России не выращивают кофе, а завозят дешевое сырье, из которого делают обычно сублимированный.