Отзыв: Шоколад Nestle Decoration - Можно сказать, вкусный.

Достоинства: Вкусный.
Недостатки: Попадается мелкие кусочки шелухи.
Всем привет! Видов шоколада такое множество, что хочется каждый раз попробовать что-то новенькое. И, конечно, же поделиться впечатлением от него. На этот раз от шоколада Nestle Dekoration с фундуком. Кстати, он появился совсем недавно на прилавках магазинов и я не успела вкусить все новинки. Мне так хотелось найти идеальный экземпляр именно Nestle после того как я написала довольно нелестный отзыв продукта этой марки. И возлагала большие надежды на этот декоративный шоколад. Вкусный, конечно вкусный. И состав довольно хороший. Но... Все-таки но...

Во-первых на мой взгляд многовато орехов, что можно именовать не шоколад с фундуком, а фундук в шоколаде. Послевкусие больше ореховое, чем шоколадное. И опять это моя привередливая непримиримость с попадающимися кусочками шелухи, которая очень портит впечатление. И меня никогда не восхищала простенькая упаковка.
Весьма заманчиво звучит Nestle Dekoration c клубничным ароматом. И, наверное, этот шоколад меня зачарует. Обязательно куплю.
А пока шоколаду декоративному с фундуком четыре и рекомендую. Стоит попробовать.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно сказать, вкусный.

Нестле Россия
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции.
Мы рады, что Вам понравился шоколад Россия - Щедрая душа.
Качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая душа!
SwetlanaNam
Спасибо и вам! Думаю, что не раз еще куплю вашу продукцию.