Отзыв: Маска для волос Pantene Pro-V "Густые и крепкие" - Волосы действительно стали мягче.
Достоинства: Аромат, волосы расчесываются легко, на ощупь они приятные и мягкие
Недостатки: Быстрый расход, но это зависит от вас
Волосы у меня, к сожалению, не густые, поэтому, когда мне подарили эту маску на день рождения, я была очень взбудоражена и хотела уже побыстрее ее попробовать.
Аромат маски можно также смело отнести к плюсам. Приятный и лёгкий шлейф останется с вами на весь день.
После пользования этой маской уже довольно долго, хочу сказать, что волосы густыми у меня так и не стали, но такими мягкими и легко расчесываемыми они никогда ещё не были.
Сам формат баночки достаточно удобный, открывается/закрывается легко.
Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их волосы были мягкими и приятными на ощуп, и чтобы их было легче расчесывать, но ничего больше.
Если вы ищете волшебное средство, которое сделает ваши волосы густыми, то думаю, что результат вас разочарует и лучше даже не покупать эту маску, а продолжать искать то, что вам подойдёт.
P.S. если найдете/уже нашли, то напишите название в комментариях, пожалуйста, мне очень интересно:)
Сам формат баночки достаточно удобный, открывается/закрывается легко.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Волосы действительно стали мягче. |