Отзыв: Женские кроссовки KANGYOU - Отличная и не дорогая
Достоинства: Удобна, легкая и мягкая
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Вчера я писала отзыв о женской обуви торговой марки Langpai и по Вашим комментариям я вижу, что она всем понравилась, оцените пожалуйста еще одну пару женской обуви и теперь торговая марка KANGYOU.
Впервые с этой маркой обуви я познакомилась в магазине при ее покупке, на взгляд кроссовочки мне очень приглянулись
Подошли отлично, правда не в размер, немного маломерят, я ношу 37, а здесь размер 38 и подошел как влитой.
Сами кроссовки мягкие и легкие, на ноге сидят отлично.
Шнуровки не имеют, с переди и с зади имеется по язычку для удобного одевания
Подошва рифленая, серая с белыми вставками, мягкая, не скользкая,
Внутри стелька с логотипом торговой марки, с боков по 3 белые полоски., ткань сетчатая,
С верху на под'еме ярлычек с логотипом торговой марки
Носок усилен серой, плотной вставкой, на пятке тоже вставка и тоже плотная, серая.
Ходить в кроссовках удобно, ноге мягко, ступня не чувствует камушков на дороге.
В общем и целом пошиты кроссовки качественно, за месяц носки нареканий к обуви нет, надеюсь в дальнейшем тоже не будет.
Цена за пару кроссовок прошлой осенью была 450 рублей, покупала их будучи в отпуске в Ульяновской области.
Какой страны производитель обуви сказать не могу.
К покупке и носке данную обувь рекомендую. Надеюсь обувь не подведет.
Удачи в магазинах, асего Вам доброго.
Сами кроссовки мягкие и легкие, на ноге сидят отлично.
Шнуровки не имеют, с переди и с зади имеется по язычку для удобного одевания
Подошва рифленая, серая с белыми вставками, мягкая, не скользкая,
С верху на под'еме ярлычек с логотипом торговой марки
Ходить в кроссовках удобно, ноге мягко, ступня не чувствует камушков на дороге.
Какой страны производитель обуви сказать не могу.
К покупке и носке данную обувь рекомендую. Надеюсь обувь не подведет.
Удачи в магазинах, асего Вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная и не дорогая |