Отзыв: Фильм "Зомбиби, или Завали зомбака" (2012) - Весёлое концо.
Достоинства: Смешно.
Недостатки: Слабые спец эффекты.
Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва. Сегодня я хочу поговорить о таком фильм под называнием "Зомбиби, или завали зомбака", который вышёл в свет в 2012 году. Это мой первый фильм, который я посмотрел созданный Голландцами.
Сюжет можно уже понять по самому названию фильма, а всё начинается с того, что станция "Мир" падает на Бизнес- Центр и после этого в городе появляются толпу зомбаков. Всего же я насчитал в фильме примерно семь главных героев, которые чудом не заразились и не превратились в зомбаков, но самый главный герой это обычный офисный планктон никому не заметный и нечем не выделяющийся от толпы людей. Так же в фильм есть девушка полицейский, которая мне очень даже понравилась. Так же я заметил что эти зомбаки не похожи на остальных т. к помимо того, что они хотят тебя сожрать, так у них ещё и вместо красной крови зелёная. Фильм ну просто очень смешной, конечно ему далеко до голливудских фильмов типо "Добро пожаловать в Зомбиленд", но всё даки он создан по моему мнениею чисто поржать над персонажами попавшими в такую ситуацию и мне кажется, что они показывают самую достоверную реакцию на всё происходящее вокруг, они боятся, смеются, прячутся всё то, что делал бы обычный человек в такой ситуации. Я не знаю сценариста данного фильма, но судя по всему он какой-то любитель покурить травку или что-то в этом роде исходя из сюжета. Единственное что мне не понравилось в данном фильма, так это дешевые спец эффекты, которые смотрятся для 2012 года просто детскими, но видимо бюджет был не велик. На сколько я помню половина главных героев заражаются или умирают, другой половине удаётся спастись, но лучше будет если вы сами посмотрите данный фильм и посмеётесь от души. Вы можете пересматривать его по несколько раз и всё равно вам будет весело. Лучше смотреть его в компании друзей.
Ставлю данному фильму от себя оценку 4.4 из 5 только лишь из-за дешёвых спец эффектов для 2012 года. Ваше мнение может не совпадать с моим поэтому вы так же можете оставить свой отзыв здесь. Всех хорошего и весёлого просмотра. Спасибо за внимание и прочтение данного отзыва. Удачи.
Общее впечатление | Весёлое концо. |