Отзыв: Сеть магазинов "Веста" (Россия, Королев) - Дорого, но есть уникальные продукты

Достоинства: Вкусная и уникальная выпечка, кулинария, рядом с домом
Недостатки: Цены
Магазин "Веста" яаляется одним из старейших супемаркетов г. Королёв. Мы с родителями в нем закупались, когда я еще был совсем маленьким.

Что касается обстановки, то Веста не является каким-то выделяющимся супермаркетов. Хотя, стоит отметить, что он чище и уютнее, чем какая-нибудь "Пятерочка". Частично, это из-за того, что в Весте нет овощей и фруктов на развес. Точнее есть, но только они уже расфасованные и запечатанные.

Из плюсов хочется отметить наличие продуктов, которых нет в других сетевых магазинах. В частности речь идет про уникальную выпечку. Иной раз я захожу в магазин только ради нее. Также в магазине есть отдел кулинарии, причем довольно неплохой.

Что касается минусов, то они очевидны. Цены здесь довольно дорогие. Поэтому, людям проще сходить в Пятерочку или Магнит, и купить продукты дешевле, причем по акции. В Весте, кстати, акций практически не бывает. Это редкость.

В свое время магазин был "На коне", так как конкурентов у него практически не было. Вот только с тех пор как по городу на каждом шагу стали возводиться Пятерочки, Магниты, Диксы, да еще и "Глобус" отгрохали, интерес людей к Весте упал. На улице Горького магазин даже пришлось укоротить, а на освободившейся территории сделали банкетный зал.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Королёв
Город или поселок Королёв
Общее впечатление Дорого, но есть уникальные продукты