Отзыв: Фильм-трилогия "Назад в Будущее" (1985-1990) - классный фильм
Назад в будущее (1985)
Улыбка - вот что появляется у меня на лице при упоминании этого фильма.
Забавный, авантюрный, непредсказуемый, захватывающий, смешной и добрый. Вот малое, что можно сказать об этом фильме.
Все человечество бьется над тайной времени, а наш безумный доктор – одни из главных героев фильма, ее разгадал!!! И сделал настоящую машину времени, на которой, совершает свое волнительное, рискованное путешествие его молодой, амбициозный и взбалмошный друг Марти.
Обаятельные, превосходные актеры. Бешеные идеи, воплощенные в жизнь превращаются в настоящее приключение.
Фильм об увлекательных путешествиях во времени. Да еще подслащенный идеей помирить родителей одного из главных героев, чтобы ему родится на свет. Что может быть интересней. Смех, радость, восторг – все это ждет вас на протяжении всего просмотра этого замечательного фильма.
Настоящий фильм для семейного просмотра. Фильм на все времена. Никогда не устанут его смотреть, и взрослы и дети. Даже громадный прогресс в киноиндустрии не позволит забыть этот фильм.
Не забудьте посмотреть и два продолжения этой истории – «Назад в будущее 2» и «Назад в будущее 3». Каждый фильм по-своему интересен. Но все же, самым любимым для меня остается первый, он самый потрясающий.
На основе этой трилогии снят мультик, нарисованы комиксы, создано множество компьютерных игр. А значит, это настоящая народная любовь
Общее впечатление | классный фильм |
Фильм - чудо, его можно смотреть много раз, добрый, с юмором и поучительный)