Отзыв: Мороженое Рудь "Райдуга" - Дочка мимо пройти не смогла
Достоинства: Красочное, красивое на вид
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Обычно дочку с собой в магазин мы стараемся не брать, так как ее желания о покупках зачастую не совпадают с нашими возможностями. Но карантин кардинально изменил ее образ жизни и иногда она просится сама с нами, чтобы хоть как-то сменить обстановку. Вот так на днях пришлось взять дочку с собой в поход в магазин за покупками и она там выбрала себе Мороженное рожок Рудь "Радуга", о котором я и хочу рассказать подробнее.
Детям нравится все такое разноцветное и красочное, они ведь еще не разбираются, сколько вредного кроется за этим всем.
Сама бы такое мороженое я не купила бы, и желания его попробовать у меня не возникло, просто дочке не смогла отказать.
К покупке данное Мороженное рожок Рудь "Радуга" я рекомендовать буду, а вот покупать такое или нет решать Вам самим.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!