Отзыв: Чай Gutenberg "Ванильное небо" - Не крепкий, но вкус приятный

Достоинства: ✔️вкус ✔️аромат
Недостатки: ❌не крепкий, бледный чай
Я очень люблю чай, все мои друзья и родные знают это, и при случае дарят мне вкусный чай.
Так ко мне в дом попал чай Gutenberg в двух видах, одно из которых "Ванильное небо". Добавки к этому черному чаю я все очень люблю: айсберги из белого шоколада, кокосовая стружка, кусочки ананаса, ваниль. Сочетание бомба, действительно чай потрясающий по вкусу и аромату. Ушел у меня моментально, буквально за пару дней.

Чай Gutenberg Ванильное небо фото

Внешний вид достойный, это не чайная пыль.

Чай Gutenberg Ванильное небо фото

Но вот подкачала крепкость данного чая, нет... я не люблю чифир, но терпкость у черного чая должна присутствовать. А здесь ее вообще нет, цвет бледный для заварки...
Вот так выглядит заварка спустя 5 минут как залила кипяток, я с таким впервые сталкиваюсь...

Чай Gutenberg Ванильное небо фото

Разбавлять такую заварку нет смысла, я просто опустошила пол заварника, чтобы выпить стакашку чая.

Чай Gutenberg Ванильное небо фото

Вкус и аромат + а вот крепкость -.
Поэтому от меня оценка 3 звезды.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не крепкий, но вкус приятный

Викуша 25
Добавки к чаю заманчивые, жаль, что крепость подкачала.
rogIFKSM
не плохой чай
SS8413
Хороший, видимо, чай…
Pawlow
жаль, конечно, что крепость подкачала…
Cappa
Можно добавить обычный чёрный для крепости) Гладишь - надольше хватит))
Taliana81
Я постоянно покупаю чаи этой фирмы. Но в последнее время, когда завариваю, то разбавляю их черным чаем 1:1 или 2:1 (легкий привкус будет).
Заметила, что в зависимости от сорта чая и добавок они все завариваются по-разному. Некоторые прям черные получаются.
Annutik1811
Хороший чай