Отзыв: Курсы немецкого языка "Дойчкурзе" (Россия, Москва) - От А1 до С1 за полгода
Достоинства: быстро, качественно, расположение, интенсивность, профессионализм
Недостатки: считайте количество уроков, на которых присутствовали - бывают сбои в программе:)
Возникла необходимость быстро выучить немецкий с нулевого уровня до В2 для сдачи экзамена в Гете институте, искала подходящую по цене и местоположению школу, остановила свой выбор на этой - и не ошиблась. Меня записали в группу к Екатерине Пыткиной (прекрасный преподаватель с огромным опытом в профессии, а также знающий язык изнутри за счет нескольких прожитых лет в Германии). Ходила на утренний интенсив 5 дней в неделю, по три часа в день, и за 4,5 месяца дошла до необходимого уровня и начала спокойно говорить по-немецки, поддерживать многие темы. Перед экзаменом взяла несколько индивидуальных занятий, чтобы подготовиться к структуре самого экзамена, и сдала с первого раза с очень хорошими показателями! Позже после небольшого перерыва решила возобновить обучение с уровня С1 (сначала меня останавливало, что из-за карантина обучение перевели на Zoom, но позже поняла, что даже в онлайн режиме уроки очень насыщены и хорошо структурированы), и за месяц привыкла к языку достаточно, чтобы смотреть фильмы на немецком и читать легкую литературу.
Поэтому тем, кто хочет быстро и качественно выучить язык, однозначно подходят эти курсы, особенно у Кати.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Тверская |
Дом № | 18 к.1 |
Общее впечатление | От А1 до С1 за полгода |
Успехов Вам в дальнейшем изучении этого прекрасного языка!
Администрация курсов Дойчкурзе