Отзыв: Масло кукурузное рафинированное Регион Продукт "Селяночка" - Хорошее масло!
Достоинства: Нет запаха, хорошо в использовании, недорогое
Всем привет!
Первый раз использовала кукурузное масло и осталась вполне довольна.
Не так давно озаботилась своим здоровьем и продуктами, которые потребляю. В итоге очередь дошла и до масла. Увидев в Пятерочке кукурузное масло "Селяночка", решила попробовать и стоит оно недорого, всего 100 руб.
Семья не очень обрадовалась моей покупке, но им пришлось смириться!
На первый взгляд похоже на растительное и запаха никакого не имеет.
Состав: 100% кукурузное рафинированное дезодорированное масло марки П.
Что касается готовки, можно готовить все что угодно. Я пробовала омлет, котлетки, даже в выпечку добавляла, никакого привкус или постороннего запаха нет. Выпечка получается такой же вкусной, как и была.
Если сравнивать с растительным, то особой разницы я не ощутила, разве что полезнее все таки кукурузное.
В любом случае мне понравилось масло, к тому же родные оценили и приняли масло как родное)))) так что теперь переходим на кукурузное, в дальнейшем хочу попробовать другие марки и сравнить какое лучше.
Спасибо!
Первый раз использовала кукурузное масло и осталась вполне довольна.
Семья не очень обрадовалась моей покупке, но им пришлось смириться!
На первый взгляд похоже на растительное и запаха никакого не имеет.
Состав: 100% кукурузное рафинированное дезодорированное масло марки П.
Спасибо!
Общее впечатление | Хорошее масло! |