Отзыв: Сериал "Ленивая невестка" (2020) - веселый, добрый, легкий, отдыхающий
Достоинства: Всем все воздается по заслугам
Доброго времени суток!
Посмотрела вчера новую мелодраму "Ленивая невестка", продолжительность которого составила - 1 час 32 минуты
О чем фильм?
В первую очередь о семейной жизни Марины со Славиком, где главная героиня очень много работает, чтобы содержать семью, а Славик не только дает прозвище для своей второй половины (калькулятор), но и не пытается быть хорошим мужем, он находясь в браке, имеет вторые отношения с состоятельной барышней.
Конечно, как и все мелодрамы, в фильме есть так называемые ляпы, например, один и тот же врач является кардиологом и травматологом.
В целом фильм смотрится легко, хотя и заранее понятен финал.
Оцениваю мелодраму на твердую четверку.
И рекомендую к просмотру.
Желаю всем приятного просмотра.
Цитаты:
"Я подумал, если у тебя кольцо не снимается, выходи за меня замуж по-настоящему"
О чем фильм?
В целом фильм смотрится легко, хотя и заранее понятен финал.
Оцениваю мелодраму на твердую четверку.
И рекомендую к просмотру.
Желаю всем приятного просмотра.
Цитаты:
Время использования | 1 раз |