Отзыв: Доставка пиццы "Пицца Фабрика" (Россия, Москва) - как я ждал помои 3 часа 20 минут

Достоинства: их нет
Недостатки: помои красиво упакованы
Этой доставкой я пользовался лишь однажды, когда мои любимые пиццерии были закрыты. Заказывал комбо из пиццы и нагетсов с колой, а получил неизвестную массу. Было это летом 18 года и заказывал я с помощью деливери клаб. Заказ я сделал в 21:20 а через 2 часа ожидания у меня лопнуло терпения, многие могут подумать что фабрика пиццы не причем но в то время доставкой занимались их собственные курьеры. Через 2 часа ожидания мои попытки связаться и выяснить где же мой заказ увенчались таки успехом, мне просто сообщили что связаться с ними не могут так как они закрылись в 23:00. Наверно тут надо добавить для понимания ситуации, что кафе/пиццерия фабрика пиццы из которой мне везли или должны были привезти, находится в 15 минутах от меня пешком. Из ресторана самого после приема заказа звонили, сказали ожидание 1ч-1ч.20. В итоге заказ мной был получен в 23:40. Не мог не спросить курьера в связи с чем так долго везли, ответ был мол вез с другого конца москвы и вообще не при делах. пицца была холодная и выглядела стремно, про нагетсы вообще смысла говорить нет, обычные разогретые но уже остывшие нагетсы "красная цена" из пятерочки. только кола обычная из магазина. естественно все ушло в помойное ведро. деньги пицца фабрика мне тоже не вернула. Итого: если бы я хотел поесть что-то холодное и невзрачное с названием "пицца" я зашел бы в ближайшую пятерочку и взял пиццу в пластиковой упаковке диаметром 24 см замороженную и уверен что выглядело бы это лучше чем то что приехало мне и конечно же быстрее чем 3 часа 20 минут. Больше в этом заведении я никогда не заказывал. Думайте сами, я никому бы не рекомендовал заведение которое так с клиентами поступает.ps когда мне привезли заказ, несмотря на то что я заказал в 21:20, на чеке было выбито 22:00, делайте выводы и заказывайте в проверенных местах.

Год посещения 2018
Страна Россия