Отзыв: Фильм "Иностранец" (2017) - Посмотреть на игру Джеки Чана в серьезной роли
Достоинства: Актеры
Недостатки: Незапоминающийся сюжет
Фильм "Иностранец" - неплохой боевик, где главную роль играет Джеки Чан.
Что сказать по этому фильму? Он динамичный, вовлекающий, но по сути это фильм - игра одного героя.
Джеки Чан играет непривычную для всех роль, здесь он серьёзен, как никогда. В силу его возраста нет акцента на его боевые возможности, они уже в прошлом. Сейчас он старик, но все равно остается в форме. В фильме мы смотрим на новые таланты знаменитого актера - не только боевые. Тематика фильма - терроризм и его последствия, коррупция властей, личные человеческие драмы.
Фильм заканчивается позитивно, но все равно остается ощущение, что какой-то остроты в фильме не хватает. Даже та же концовка слабовата. Завтра можно не вспомнить, о чем был фильм. Смотреть его повторно тоже нет никакого желания. Но в то же время фильм "смотрибельный", ровно на 1 раз, полюбоваться на постаревшего Джеки Чана. Есть в нем какая-то интеллигентность и доброта в глазах, они очаровывают.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Посмотреть на игру Джеки Чана в серьезной роли |