Отзыв: Апартаменты Stephanie Studios (Кипр, Ларнака) - Прекрасный отель! Всем рекомендую!
Достоинства: 1:множество зелени 2:рядом море 3:добрые и отзывчивые работники 4:рядом есть магазины первой необходимости
Недостатки: Цена
Отель просто прекрасный. Есть все для комфортного проживания и хорошего отдыха. Море не далеко, можно дойти пешком, что является большим плюсом!
Двор озеленен что очень хорошо подойдет для отдыха с детьми.
Была в этих апартаментах сама лично и очень довольна. Питание прекрасное и очень вкусное! Сразу видно приготовленно от души!)
Отдыхала 14 дней и очень хочется вернутся, работники очень внимательные и доброжелательные. Приятно пообщаться с такими отзывчивыми и добрыми людьми!
Всем советую эти апартаменты, не пожалеете что поехали именно туда! Прекрасные виды из окон и множество зелени вокруг помогут вам хорошо расслабится и отдохнуть от городской жизни!
Двор озеленен что очень хорошо подойдет для отдыха с детьми.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный отель! Всем рекомендую! |