Отзыв: Фильм "Любовь напрокат" (2014) - Ромком по-русски)
Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, юмор, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Очередной "напрокат".
Всем читающим доброго времени суток! Слово "напрокат" пользуется большой популярностью в названии фильмов. И кого только напрокат не бывает: невест, женихов, жён, мужей и этот список можно продолжать бесконечно. Вот посмотрела очередной фильм из этой серии "Любовь напрокат" (2014). Это романтическая комедия отечественного производства. В главных ролях известные актёры: Дмитрий Миллер и Елена Подкаминская.
Сюжет фильма "Любовь напрокат" прост как дважды два. В своё время главный герой пообещал своей тёте жениться и завести детей, а она в свою очередь дала ему деньги на раскрутку своего бизнеса. Теперь тётя живёт в США, а у нашего героя крупная архитектурная компания, однако никакого намёка на семью. А вот его лучший друг и по совместительству правая рука в компании давно женат. И вот тётя внезапно собирается приехать наконец в Москву, чтоб посмотреть как идут дела в бизнесе, да и познакомится с семьёй племянника. А у него и семьи то никакой нет? Или есть? Предприимчивый друг всегда придёт на помощь. Только вот кому от этого станет лучше?
Фильм "Любовь напрокат" развивается быстро и динамично. Хоть история и простая, но события на экране не дают заскучать. Здесь есть и доля юмора, и доля лёгкой романтики и поучительная часть. Всё в этом кино на своих местах. Так что, я посмотрела его легко и с удовольствием. Так что, я смело рекомендую данный фильм к просмотру всем любительницам лёгких романтических комедий. Думаю, вы не будете разочарованы и Ваше настроение поднимется. Приятного просмотра)
Общее впечатление | Ромком по-русски) |