Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Вредно, но вкусно

Достоинства: Вкус
Недостатки: Зависимость
Всем доброго времени.

Сейчас хочу рассказать о полюбившемся мне, в последнее время, газированном напитке Pepsi.
Знаю что всё это химия, очищает от ржавчины, вредные напитки и т. п., но, зараза, вкусно. Да и жажду, особенно в холодном виде, отлично утоляет.

Напиток идёт в разной по объёму таре. Я предпочитаю 2-х литровую: по цене чуть дороже литровой бутылки.
Изготовителей, вернее адресов, целая куча. Но характерный знак Пепси можно увидеть не только на напитках, но и на зданиях производства.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Состав разумеется вредный и я бы даже сказал вызывает зависимость. Вроде недавно пил напиток, а жажда и тяга к нему возрастает с каждым глотком. Поэтому стараюсь не особо увлекаться.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Да, срок годности около 6 месяцев. Из противопоказаний - беречь от прямого солнечного света. Наверно нагреется и долбанёт)

До скорой встречи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вредно, но вкусно

Жанна542731
В 90-х часто покупала, правда напиток конкурента) Но после изучения состава различных Cola и понимания вреда всех сладких газированных напитков, вообще их не пью. Это и убойная химия, и зашкаливающая сладость…
Rei-mo86
не пью из-за состава, но иногда желание употребить пепси сильное)))
Tamashii
Сами говорите, что жажду утоляет и тут же добавляете, что с каждым глотком жажда возрастает))) Верно скорее второе, там же сахара мешок)
Vladimir7811
Утоляет сразу, покурил - хочется пить ещё больше. Раз чуть не задохнулся - в жару сделал несколько больших глотков холодного напитка, так всю глотку перекрыло, еле отдышался)