Отзыв: Беспроводной сетевой USB-адаптер TP-Link TL-725N - Удобное устройство, которое избавит Вас от проводов
Достоинства: Компактность, цена, неплохие показатели для своей цены
Недостатки: Я не заметил
Год назад приобрел данное устройство у себя в городе, так как не было возможность провести кабель к своему персональному компьютеру. Комплектация шла достаточно простая:
1) Упаковка
2) Адаптер
3) Диск с драйверами
4) Инструкция
Скорость интернета, которую адаптер передает, достаточно комфортная, для работы и просмотра фильмов мне хватает с головой. Я не любитель игр онлайн, поэтому за популярные игрушки говорить не могу.
Скорость передачи интернета на расстоянии 7 метров:
По характеристикам:
Внешний вид адаптера не представляет из себя чего-то особенного, однако, его компактность не будет доставлять никаких проблем.
Покупал его за 540 рублей, проблем никаких не возникало. Могу рекомендовать к покупке, если у Вас схожая со мной ситуация. Всем удачи
1) Упаковка
2) Адаптер