Отзыв: Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) - Довольно банальный,но не очень скучный!
Достоинства: есть веселенькие моменты,забавное муз сопровождение
Недостатки: не очень то и оригинально и довольно предсказуемо
Скажу сразу что все что связано с гладиаторами я не очень то люблю. Ну как то не получилось у нас удачного знакомство с этими персонажами)))От мультфильма уж тем более ничего хорошего я и не ожидала.
Как то в одном из интернет кинотеатров мой двухлетний сын нашел этот мультик и стал смотреть. Был просто в восторге! Постоянно восторженно кричал-"Дядя, дядя бух!")))
При повторном просмотре решила и я посмотреть эту анимацию, как говорится от и до.
Довольно красочный, в меру яркий. Понравилось забавное музыкальное сопровождение. Хотя герои выглядят не очень натурально. как то "бумажно", но это не очень бросается в глаза. Но наверное не стоило ТАК прорисовывать девушек-наряды очень откровенные, а формы... хоть в мультфильм для взрослых отправляй.
Сюжет довольно предсказуемый и банальненький. Но есть веселые и забавные моменты.
Наверное не стоит возлагать больших надежд на просмотр данного мультфильма, но для одноразового семейного вечернего просмотра в самый раз.
Еще немного напрягла одна странность-ну как у главного героя-будущего гладиатора может быть такой неприятный голосок. Это я об озвучке. Приям очень тонкий и высокий голосок который больше подходит девочке-подростку. Ну об этом на протяжении мультфильма как то забываешь)
Порадовала прорисовка животных и насекомых-каждый из них обладает индивидуальным характером и харизмой(даже тот же таракашка))).
Конечно вновь и вновь этот "шедевр" смотреть не стану. Ну нравится ребенку-пусть смотрит в свое удовольствие)Тем более что некоторые фразы все таки носят поучительный характер)
Кстати, смотрели мы дома в 3D. Маловато конечно эффектов, для 3D точно слабовато.
Ставлю 5 из 10! Приятного просмотра!
Ставлю 5 из 10! Приятного просмотра!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Довольно банальный,но не очень скучный! |