Отзыв: Ручка дверная Punto - Обменял шило на мыло.
Достоинства: Только цена.
Недостатки: Неэстетичность. Огромные люфты. Ощущение недолговечности.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости "Отзовика"!
Сегодня, я поделюсь с вами отзывом о фурнитуре для межкомнатных дверей, а точнее о комплекте дверных ручек с защёлкой, от фирмы PUNTO.
В прошлом году в садовом домике пришла в негодность дверная ручка на межкомнатной двери. Помня об этом, перед поездкой в сад я заехал в один из попутных магазинов, в котором продают подобные изделия, где и приобрёл нужную фурнитуру по приемлемой цене. Вот как выглядела упаковка при покупке:
На самой упаковке имеется информация о комплектации, производителе (Китай), гарантийный срок, условия транспортировки и варианты исполнения:
Большое спасибо за внимание к отзыву!
Желаю Вам поменьше неудачных покупок!
Большое спасибо за внимание к отзыву!
Желаю Вам поменьше неудачных покупок!
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |