Отзыв: Фильм "В изоляции" (2015) - Странный фильм и точно не о постапокалипсисе

Достоинства: Фильм красивый,состав и игра актёров порадовали и пока 2/3 не прошло я всё ожидал: вот вот начнётся, так что заинтересовать всё же смогли.
Недостатки: Сюжет ни о чём, концовка просто добила, видимо мне балбесу кино для девочек логическим умом не понять.
Странное кинцо, на триллер не тянет. Вообще не понял к чему режиссёр приплела глобальную энергетическую катастрофу, речь тут точно не об этом, хотя из описания ожидал тяжелое ВЫЖИВАНИЕ двух девушек в глубоком лесу, однако все выживание свелось к сбору ягод и подорожника в качестве туалетной бумаги. А концовка просто добила: добротный лесной дом оказался из гофрокартона построенный Джамшутом и Равшаном, и раскис под дождём, поэтому героини в преддверии суровой канадской зимы (которая за 18 месяцев так и не наступила ни разу) решили его сжечь и пошли жить в большой пень. Короче режиссер баба и этим все сказано, а пост-апокалипсис был нужен чтоб привлечь мужскую аудиторию ведь баблишко отбивать надо.
Общее впечатление Странный фильм и точно не о постапокалипсисе

Iriska1979
Я баба. Но у меня такие же ощущения. Наверное суть в том, что в конце у родившей постродовой сдвиг по фазе, а вторая съехала за компанию… Сожгли дом и ушли погибать. Думаю, первая сошла с ума как забеременела. Она же понимала, что не выживут они. А если молоко не придет? Ни воды толком, ни еды, ничего у них нет. Странный фильм