Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Понравился, хотя и несколько затянут
Достоинства: Интересный сюжет, основанный на реальных событиях
Недостатки: Есть неприятные сцены(сцена казни на гильотине), местами затянуто
По рекомендации подруги (не с сайта) посмотрела на днях фильм "Мотылек"(2018).
За основу сюжета взята реальная история парижского взломщика сейфов Анри Шарьера, ошибочно осужденного за убийство. Действие фильма происходит в 20-е годы.
Анри -удивительно волевой человек, находясь в нечеловеческих условиях, он не смог смириться со своей участью, не сдался и не сломался там, где другой бы уже свел счеты с жизнью. Он дважды пытался бежать из тюрьмы, при этом рискуя попасть на гильотину, но попытки закончилист провалом. Удастся ли ему осуществить свой план в третий раз?
Понравился актерский дуэт Чарли Ханнэм - Рами Малек ("Фрэдди'").
Фильм неплохой, но оценку "отлично" не поставлю - первые 50 минут действие местами затянутое, однако, далее события развиваются более динамично.
Есть жестокие сцены.
Наверное, можно рекомендовать тем, кто любит фильмы о побегах.
Понравился актерский дуэт Чарли Ханнэм - Рами Малек ("Фрэдди'").
Есть жестокие сцены.
Наверное, можно рекомендовать тем, кто любит фильмы о побегах.
Общее впечатление | Понравился, хотя и несколько затянут |