Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Россия) - Конченная система доставки
Достоинства: Все плюсы меркнут перед минусами
Недостатки: Просрали посылку сами ничего не делают ничего не знают, полностью не компетентны, подозреваю что они все мужеложцы, В итоге не могут обеспечить качество услуг
На их фоне Почта России предоставляет просто идеальный сервис.
Потеряли посылку, забили на это дело, при звонке ответа ни какого дать не могут, как получить возмещение не знают, появляется стойкое ощущение что им плевать на клиентов и всю эту ситуацию,
Обращение по email тоже не помогло, безответственный сотрудник, отписался что по поводу возмещения надо обращаться к отправителю, а я и есть отправитель, на мой последующий ответ он вообще забил и перестал отвечать.
Компетентных сотрудников которые могут как то помочь нет, от слова совсем.
UPD Процедуру возврата денег не поясняют, вообще ничего не поясняют, каждый день обещают мы Вам перезвоним, ни разу ни кто не перезвонил, руководству их похрен.
Сначала сказали что посылку в розыск подали 3.06 потом 9.06 потом 19.06, сказали будут искать 20 потом оказалось 30 дней, только время тянут и ни чего не происходит.
Посылка была застрахована на 7000 р.
Компетентных сотрудников которые могут как то помочь нет, от слова совсем.
Посылка была застрахована на 7000 р.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |