Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Общее впечатление "отвратительное"

Достоинства: В последнее время их нет
Недостатки: Пропадают деньги
Никогда не испытывал проблем с этим сервисом. Все началось в мае, когда я, выбрав понравившийся товар оформил и оплатил его через сервис Авито Доставка. При получении от продавца детальных фото я не стал рисковать с покупкой и отменил заказ. И тут началось... Деньги на карту не вернулись. Авито мне рассказывал, что операция отменена обращайтесь в банк. Банк рассказывал, что мое обращение на рассмотрении, которое будет длиться до 30 дней. В итоге, каким то чудом через 2 недели мне деньги таки вернулись.

А 30 мая черт меня дернул снова связаться с авито, и снова та же песня. Далее речь будет идти об объявлении №1936851207. №30 мая я оплачиваю товар. Два дня меня продавец кормит завтраками и не отправляет товар. 1 июня терпение кончилось и я отменил заказ. И чуда не произошло. Денег опять нет. Опять где-то застряли. В банк звонил, опять мне рассказывают про рассмотрение обращения в 30 дневный срок. Авито вообще Написало цитирую - "Взяли паузу, чтобы детально разобраться в вашем вопросе. Ответим вам в обращении 19844807, как только все узнаем".
Что за номер обращения, мне не понятно. В чем тут разбираться, я тоже не понимаю.
Раньше покупал и продавал на Авито. И при отмене заказа деньги мгновенно прилетали на карту. Что в последнее время пошло не так, я не понимаю. Если служба поддержки Авито читает этот отзыв, у меня в к Вам большая просьба. Решите мою проблему как можно скорее.
Общее впечатление Общее впечатление "отвратительное"

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте.
Обращение 19844807 было создано на вашу почту, когда вы написали нам.
Обычно деньги возвращаются в течение 5 дней, в вашем случае — до пятницы включительно. Мы в любом случае проверим, успешно ли вернулись деньги в ваш банк, и напишем вам по результатам проверки.
Сергей1122334455
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень хорошо, что вы уточняете срок, в течение которого обычно возвращаются деньги. И все бы ничего, если бы в сообщении при отмене заказа так и писалось, но там написано, чтоб я проверил баланс и что деньги уже вернулись. А это как минимум дезинформация клиента и введение его в заблуждение.
Ранее деньги возвращались сразу, после отмены. Еще буквально в марте. Что у вас случилось, что добросовестному клиенту приходится тратить на эти разбирательства свое время и нервы, мне не понятно. Приятно было с вами работать, до настоящего времени, но увы, после решения данного вопроса больше вашими услугами пользоваться не смогу. Очень жаль.
Сергей1122334455
Здравствуйте. Наступила пятница. И ничего. Какие результаты?
Avito
Официальный представитель
Здравствуйте, Сергей! Обращение у специалиста по платежам. Ему нужно еще время, чтобы проверить, прошла ли отмена списания. Он напишет вам на e-mail, как только все узнает.
mazda3speed
Ну и как обстановка? Вы получили свой деньги???