Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - От куда же берутся дети и причем тут аисты
Достоинства: Графика, сюжет, малыш, волки
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сегодня по стс я посмотрела прекрасный мультик "Аисты", наверное не смотрела его раньше, так как думала, что он совсем для маленьких, но нет. Данный мультик будет приятно посмотреть всей семье.
Мультик интересный, как вы уже поняли из названия, что он про Аистов, многие ведь знают, что Аисты "доставлют"детей, но мир меняется, и вот уже они доставляют технику. Но ведь как обычно что-то пойдет не так, и все перевернется с ног на голову, когда один малыш захочет заказать себе братика.
Очень понравился момент с волками, когда они умиляются на малышку, а какая у этих волков шикарная трансформация, меня это очень развесили до (поймёте, когда посмотрите мультик).
Концовка добрая и хорошая, советую посмотреть мультик всем, детям точно понравится.
Общее впечатление | От куда же берутся дети и причем тут аисты |