Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - Не пришлось по вкусу

Достоинства: Быстро готовить.
Недостатки: Сухое тесто. Плохо расстраивается и поднимается. Вкус . Внешний вид.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о тесте торговой марки «Рестория» под наименованием Дрожжевое.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Несколько раз покупала тесто этой торговой марки. Но то было слоеное тесто. И пирожки получались отлично.

Это тесто просто дрожжевое. Не слоёное .
Тесто замороженное( можно быстро разморозить и приготовить-существенная экономия времени)
Состоит из двух пластин.
На упаковке вся необходимая информация о составе, производителе, сроках и условиях хранения, а также способе приготовления.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Следуя указаниям и тщательно соблюдая инструкции производителя, я разморозила тесто, слепила пирожки с начинкой и оставила тесто расстаиваться на протяжении 1,5 часов.
Не скажу, что тесто за это время поднялась. Внешний вид пирожков остался таким как и был при лепке:) ничего не изменилось .
В духовке пирожки также практически не поднялись.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

И внешний вид и вкус оставляет желать лучшего. Пирожки получились сухими:(
Домашним не пришлись по вкусу.
Нет, съесть можно, особенно, если начинка удачная. Но само тесто неудачное.
Так что этот вариант теста мне не пришелся по вкусу.
Возможно, тесто неправильно хранилось или был как-то нарушен режим разморозки. Ну или Ещё что...
Вообщем мне тесто не понравилось. И я воздержусь в дальнейшем от его покупки.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не пришлось по вкусу

Kacha
жалко потраченного труда(
olgasmir
мне тесто "Звездное" нравится ))
ССиНМП
Да, грусть печаль, когда стараешься, времч тратишь, а получается как-то не очень. Думаю, это хранение виновато
Elenska
Да уж, вид не очень у него