Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Жуткий

Достоинства: нет
Фильм "Кожа, в которой я живу". Режиссёр Педро Альмодовар. Продолжительность фильма - час 55 минут.
Не знаю, смотрела ли я фильм тошнотворней. На ум сразу приходят "Груз 200" и "Реквием по мечте". Вот "Кожа, в которой я живу" где-то на одном уровне с ними.

Начало непонятное, скучное, но когда начинают показывать прошлые события, к чему всё привело, и внезапное понимание, что же происходит, заставило чуть ли не задохнуться от ужаса происходящего.
Игра Антонио Бандераса впечатляющая. Но больше впечатляющее конечно то, что происходит с Верой. Что происходит внутри неё и как после всего можно оставаться с нормальной психикой. Ну как нормальной... относительно нормальной. Видимо в сознании её удерживала только месть.
Если учитывать то, что сделали с дочерью хирурга, возникает вопрос, а заслужил ли парень такое наказание? для меня этот вопрос остаётся открытым.
Я даже на секунду не могу представить, что я бы чувствовала, если бы со мной сотворили такое.
Я и жалею и не жалею о том, что посмотрела данный фильм. думаю, я ещё несколько дней не смогу отойти от этого ужаса.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Жуткий

Elizavettta
Никак не решусь на просмотр.
NatJagodka
даже не знаю говорить, что он стоит того или нет)
margotgrete
Смотрела этот фильм. Не могу сказать, что он вызвал особый ужас в сознании. Но Альмадовар в своем репертуаре.