Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Упало качество как сервиса, так и самой пиццы
Достоинства: Вкусное тесто
Недостатки: упал сервис (косяки с доставкой, косяки с соусами) упало качество (мало ингредиентов)
До того как попробовал пиццу данной пиццерии, испробовал с десяток разных компаний, у этих пицца была самая вкусная.
В итоге пользовался компанией на протяжении 6 лет, рекомендовал друзьям и знакомым, но в последнее время сильно упало качество продукта и собственно сервис.
При заказе использую приложение, где уже зафиксирован мой адрес, но курьер периодически увозит мою пиццу в другое место, как итог пицца приходит холодной.
На вопрос почему пицца холодная и почему такой сбой в адресе происходит, обратная связь такая "Проверяйте адрес" он приходит на почту когда заказ подтверждаете.
Теперь вопрос, я должен сидеть и проверять почту каждый раз?
В этот раз 30 мая 2020 года пиццу привезли не только холодную, но и почти без ингредиентов, просто хлеб, майонез какой то сверху и три мелких кусочка помидора и ветчины. И это за 600 рублей, чудесно. Вкус был такой, что будто ее приготовили вчера и просто подогревали.
Касаемо томатного соуса, который я заказывал отдельно, постоянно был косяк, привозили пиццу, а соус разлит по коробке, при этом это было раза четыре подряд. Пока не написал в службу поддержки и не пожаловался.
Ну и мне просто дали скидку на следующую пиццу на сумму соуса, а то что я не получил свой оплаченный соус и не получил удовольствие от еды в момент заказа это нормально.
Так что думаю буду переходить на другую пиццерию, которая лояльно относится к своим постоянным клиентам.
Теперь вопрос, я должен сидеть и проверять почту каждый раз?
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |