Отзыв: Mahabazar.ru - интернет-магазин аюрведической косметики - натуральная продукция, а не аптечная химия

Достоинства: натуральные и полезные товары как для детей так и для взрослых
Недостатки: пока не обнаружила
Здравствуйте! Нечаянно открыла для себя в январе 2020 года mahabazar.ru интернет- магазин аюрведической продукции и долго изучала. Все порошки, таблетки, шампуни, джемы и др. изготовлены из натуральных продуктов, в основном растительного происхождения. В аптеках мы приобретаем лекарства, которые нам выписывают доктора, химического происхождения. И лекарства не оздоравливают наш организм, а лечат один симптом, разрушая другие органы. И мы вновь идем к докторам и ... все заново - лечим одно, разрушаем другое.

Препараты на mahabazar.ru воздействуя на один орган никак не разрушают другой орган, все во взаимосвязи. Используемые травы и масла только благотворно влияют на организм человека. И самое замечательно то, что можно почитать отзывы людей на препарат и как он им помог, а также можно задать свой вопрос по любому товару. Цены, на удивление, небольшие. Вот только доставка, может показаться дорогой. Но если рассчитать цену и доставку, то вполне приемлемые цены.
Зарегистрировавшись, я сделала заказ, оплатила и на электронный адрес мне пришло сообщение

сообщение от продавца

Товар приходит за 2-3 недели с момента оплаты и сотрудники присылают фотографию отгружаемого товара, т. е. товара, который заказала.

Mahabazar.ru - интернет-магазин аюрведической косметики фото

письмо с фото товара

Каждый препарат заворачивают отдельно и бережно. Продукция отправляется почтой, мне это очень удобно. В других статьях я расскажу про товары, которые приобрела, применяю и их воздействие на организм.
Время использования четыре меесяца
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление натуральная продукция, а не аптечная химия

mahabazar.ru
Уважаемый автор, благодарим Вас за столь теплый и душевный отзыв!Рады, что Вам все понравилось:) Желаем Вам процветания и абсолютного здоровья! Ждем Вас снова на mahabazar.club :)
Койя
Спасибо за теплые слова. Ваша продукция очень понравилась. Буду непременно заказывать ещё.
mahabazar.ru
♡♡♡ Обещаем радовать Вас отличным ассортиментом и условиями, готовим много нового
Strontium
Отличный во всех отношениях магазин!
Койя
Нашла "общий" язык )) с модераторами и они опубликовали мой отзыв дополненный и измененный
Strontium
Хорошему человеку всегда пойдут навстречу. Полезный отзыв!
happy guide
Забрала в закладки, интересная информация, спасибо!)
На здоровье )))
Lilok027
Когда запасы иссякнут, буду заказывать именно здесь. Спасибо за информацию.
Койя
У них продукция натуральная и разных производителей, так что есть из чего выбирать
marinkabagirova
В аюрведе все препараты природного характера, но надо подбирать по дошам)
Койя
Абсолютно с вами согласна.
Кракозябра1
Надо будет взять на заметку этот магазин)
Койя
Да "прогуляйтесь" по магазину. Обязательно читайте отзывы людей, очень полезно. Так же можно задать вопрос про продукцию.
nellithai04
Интересно глянуть какой ассортимент у этого магазина.
Койя
Разнообразный и полезный, так как все из натуральных компонентов.
Chitcan
Спасибо за информацию по данному магазину, обычно индийскую продукцию заказываю через магазин у нас в городе, но этот вариант более подходящий для меня!
Койя
Пожалуйста. На то мы и состоим в сообществе, чтобы рассказывать друг другу о хороших товарах и магазинах)))
Chitcan
Уже зашла на сайт, присмотрелась, будет время углублюсь в каталог!
Irenulchik
Может и я себе что-то подберу.
Выбирайте.