Отзыв: Mahabazar.ru - интернет-магазин аюрведической косметики - натуральная продукция, а не аптечная химия
Достоинства: натуральные и полезные товары как для детей так и для взрослых
Недостатки: пока не обнаружила
Здравствуйте! Нечаянно открыла для себя в январе 2020 года mahabazar.ru интернет- магазин аюрведической продукции и долго изучала. Все порошки, таблетки, шампуни, джемы и др. изготовлены из натуральных продуктов, в основном растительного происхождения. В аптеках мы приобретаем лекарства, которые нам выписывают доктора, химического происхождения. И лекарства не оздоравливают наш организм, а лечат один симптом, разрушая другие органы. И мы вновь идем к докторам и ... все заново - лечим одно, разрушаем другое.
Препараты на mahabazar.ru воздействуя на один орган никак не разрушают другой орган, все во взаимосвязи. Используемые травы и масла только благотворно влияют на организм человека. И самое замечательно то, что можно почитать отзывы людей на препарат и как он им помог, а также можно задать свой вопрос по любому товару. Цены, на удивление, небольшие. Вот только доставка, может показаться дорогой. Но если рассчитать цену и доставку, то вполне приемлемые цены.
Зарегистрировавшись, я сделала заказ, оплатила и на электронный адрес мне пришло сообщение
Товар приходит за 2-3 недели с момента оплаты и сотрудники присылают фотографию отгружаемого товара, т. е. товара, который заказала.
Каждый препарат заворачивают отдельно и бережно. Продукция отправляется почтой, мне это очень удобно. В других статьях я расскажу про товары, которые приобрела, применяю и их воздействие на организм.
Время использования | четыре меесяца |
Год пользования услугами | 2020 |