Отзыв: Фильм "Адский бункер" (2008) - Зомби,зомби и опять зомби
Достоинства: Необычная сюжетная линия,игра актёров, атмосфера
Недостатки: Спецэффекты.
Всем доброго времени суток. Сегодня решила посвятить свой отзыв фильму "Адский бункер" режиссера Стивена Баркера(2007)Суть фильма о том, что отряд наемников сопровождают учёного в таинственный бункер, который находиться где то в глухих лесах Восточной Европы.
Как потом оказалось в бункере проводились опыты нацистами по созданию идеального солдата, что по задумке режиссера удалось. Весь фильм пронизан давящей атмосферой действительно суровых наемников:уставших, грубых и сразу стреляющих во все что движется, сначала стреляют, а потом разбираються. Фильм все время держит в напряжении, не отпускает не на минутку. Но я от фильма ждала чего то более страшного и ужасного, но по мне спецэффекты не на высшем уровне, чувствуется что фильм малобюджетный. Игра актеров мне понравилась, были действительно неплохие и затягивающие моменты, даже нашлось место, хоть и мрачному, но все же юмору. Концовка фильма для меня оказалась предсказуемой, режиссер оставил за собой право на продолжения фильма. Фильм для одноразового просмотра, для любителей ужастиков можно посмотреть
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зомби,зомби и опять зомби |