Отзыв: Увлажняющий крем для рук и тела Dalan d'Olive - сухая кожа - больше никогда!

Достоинства: питает, увлажняет, цена
Недостатки: для меня - запах
Попросила недавно мужа сходить в магазин и купить увлажняющий крем для рук и тела.
Он принес мне увлажняющий крем для рук и тела Dalan d'Olive.
Стоит он у нас два евро, что на русские деньги составляет около восьмидесяти рублей. Для крема я думаю, нормальная цена.
В небольшом, мягком тюбике двадцать мл. Страна производитель - Турция.

Увлажняющий крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Производители данного крема утверждают, что после его использования кожа становится мягкой и упругой.
В составе крема имеется витамин Е, антиоксидантные активные вещества от эгейского оливкового масла, которые питают кожу и защищают ее от вредных воздействий окружающего мира.
Этот крем подходит для людей с чувствительной кожей, он прошел клинические испытания.
Тюбик мягкий, из него легко выдавливается крем.
Сам крем белого цвета, довольно густой и плотный по консистенции.
Впитывается крем для рук и тела Dalan d'Olive быстро, не оставляет жирности на коже.
Без крема:

Наносим:

Размазываем:

Крем сразу впитался:

Увлажняющий крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Если его сравнивать с кремами Эйвон (например Интенсивно увлажняющий крем для рук с пчелиным маточным молочкомAvon), то он на их фоне выигрывает, потому, что у него консистенция сливочная, нет ощущения чего-то искусственного.
На упаковке написано, что это концентрат, поэтому наносить на руки и тело его нужно не много.
Увлажняет крем отлично, сохраняет свой увлажняющий эффект, не требует повторного нанесения в течение дня.
Что мне не очень нравится в креме? Это пожалуй его запах. Я от него чихаю. Он довольно сильный и напоминает мне мыло. Хотя возможно, что запах только мне кажется таким неприятным и настойчивым.
Состав не получилось сфотографировать, слишком бледно написано, но его можно при желании найти в интернете.
В общем я довольна увлажняющим кремом для рук и тела Dalan d'Olive, он просто отличный, всем рекомендую!
Время использования месяц
Общее впечатление сухая кожа - больше никогда!

yuliana318
Заинтересовала) Надо купить)
stasika77
Запах для меня решающий фактор...
Schneelilly
а можеть вам понравится???
kristina16091995
Мне очень понравился,темболее стоит дешево.
Такая Весна
Надо уважить любителей читать составы. :-)
LyubaGrom
где-то я уже слышала про эту фирму
Anka777
люблю крем для рук с оливой)