Отзыв: Туалетная вода Gucci by Gucci - Воплощение сексуальности в парфюме
Достоинства: Очень стойкий парфюм, держится больше суток.
Парфюм Gucci By Gucci мне подарил мой любимый муж на нашу годовщину свадьбы. Gucci By Gucci - не просто аромат, а нечто большее. Это воплощение сексуальности в парфюме. С ним я чувствую себя абсолютной, манящей и очень чувственной.
Сложно назвать этот аромат каждодневным, я бы даже сказала, это невозможно. Ведь этот парфюм как раз для особых случаев.
Сладкий, дурманящий, переходящий в легкую остроту. В нем есть что-то притягивающее и одновременно держащее на расстоянии. Однозначно оценить его очень сложно, в нем есть и горечь шипра, и сладость меда, и томность пачули, и кислинка фруктов. Все вместе - необычайно притягательное сочетание, но при этом не призывное, а скорее строгое.
Очень стойкий парфюм, держится больше суток. Я делаю всего лишь два пшика – один на шею, а второй на запястье и наслаждаюсь целый день. Им пахнет все: шарф, перчатки и даже платье. В тепле раскрывается часа за полтора и становится приятнее, чем при нанесении.
Сезон для этого парфюма определить сложно. Он уместен при любой погоде. Хорош зимой, весной, а в начале лета, когда сыро и прохладно.
Gucci By Gucci создан для шикарных и любящих себя женщин.
Gucci By Gucci создан для шикарных и любящих себя женщин.
Время использования | долго |
Общее впечатление | Воплощение сексуальности в парфюме |