Отзыв: Документальный фильм "2040" (2019) - Лучший фильм ! Интересное кино
Достоинства: *Сильная тематика *возможность, что здравомыслящих людей станет больше *красивая съемка *правильный взгляд на будущее и настоящее
Недостатки: нет!
Это фильм про НАШЕ ВОЗМОЖНОЕ экологичное будущее!
Даже если Вы сейчас не задумываетесь про будущее, я советую посмотреть Вам этот фильм. У Вас появится почва для размышлений: Вы узнаете, как мы можем помочь нашей планете, нашим потомкам и животным.
Фильм сильный и интересный, очень красиво снят. Главный герой отправляется в путешествие, чтобы пообщаться с экспертами с разных стран и узнать, какие современные технологии могут спасти нашу Землю.
Мы так многое можем сделать для нашей планеты, но не знаем об этом. Некоторые страны уже вовсю используют различные технологии, помогающие нашей планете, например, солнечные батареи для получения энергии (электричества).
Лично я очень переживаю по поводу нынешней ситуации: страдают животные, социальные неравенства и столько химии в продуктах и воде, которую мы пьем!
Современные технологии нужно использовать во благо: сохранить атмосферный слой, чтобы наши дети просто напросто не "сгорели" от палящего солнца; настроить выращивание и продажу только здоровых продуктов, чтобы люди не получали вместе с пищей целый пакет развивающихся болезней; ПЕРЕЙТИ НА ЭЛЕКТРО-МАШИНЫ, чтобы не сгубить нашу планету постоянной добычей нефти и многое другое, такое понятное, но почему-то не доступное для осмысления многих людей в наше время.
Это настоящий призыв, задуматься, успокоиться и начать действовать прямо сейчас !!!!
Общее впечатление | Лучший фильм ! Интересное кино |