Отзыв: Гостиница "Волгоград" (Россия, Волгоград) - Прекрасная гостиница во всех проявлениях и смыслах этого слова

Достоинства: Приятные люди, красивая гостиница, удобное расположение, чисто, вкусно
Недостатки: Бассейн не входит в стоимость, нет носильщика вещей
Как человек, который работал в этой гостинице, могу сказать, что руководство лояльное, замечательный руководитель СПиР Екатерина, сотрудники все доброжелательны и отзывчивы, как к гостям, так и друг к другу. Работу выполняют на совесть, что служба размещения, что служба хозяйства (горничные, прачечная), очень стараются, делают все как для себя, от души! Сюда же могу отнести ресторан Мольер :)

Тут же проходил Чемпионат мира по футболу 2018 года, прошел прекрасно, гости в восторге, а для гостиницы - новый уровень!
Неудобство для гостей доставляет то, что бассейн находится в салоне красоты и не входит в стоимость пребывания, воспользовавшись сауной, вы получите и маленький бассейн. Большой бассейн сделать нельзя, давайте не будем забывать, что это историческое здание, гости должны понимать, что (если простыми словами) эксплуатация большого бассейна не лучшим образом скажется на таком прекрасном здании.
А так, жаловаться не на что! Все находится рядом, в самом центре, охрана всегда в холле и на улице. По-моему, ГК Волгоград просто отличное место)
Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасная гостиница во всех проявлениях и смыслах этого слова