Отзыв: Мазь для наружного применения "Левосин" - Всего одно показание к применению, эталонное действие!

Достоинства: за пару дней вылечил сильное воспаление с нагноением; цена
Недостатки: надо хранить в холодильнике
Моё разгильдяйство дало о себе знать в самый неподходящий момент. Хотя, невнимательным отношением к своему здоровью грешат многие дядечки. Поехал я давеча за город помедитировать у водопада. Чувствую, неприятные ощущения вождение автомобиля доставляет. Глядь на руку, а у меня один палец в два раза толще остальных, покраснел чего-то там. Несколько дней назад самозванный дизайнер заставил меня разобрать прикроватную тумбочку. В результате варварских усилий я содрал кожу на фланге указательного пальца. Залил это дело медицинским клеем БФ-6 и забыл.

Поехал на пикник. Два дня в саже, холодной воде и прочих неблагоприятных условиях сказались на самочувствии пальца. Ох, как ему это не понравилось, я бы сказал. Нагноение началось. У меня такое последний раз в детстве было. Подруливаю к аптеке славного города Сибай. И сразу понимаю, почему совсем недавно этот населённый пункт стал одним из лидеров республики Башкортостан по количеству заболевших "короной" - ходил по местной "Пятёрочке" в маске, как пингвин по пляжу в Сочи. Добрался до аптеки. Фармацевт внимательно выслушала мои жалобы. Когда я кивнул на палец - молча достала из холодильника мазь Левосин. Цена почти копеечная - 88 рублей. Сразу же обработал палец и замотал лейкопластырем.

Мазь для наружного применения Левосин, фото

Уже на отдыхе у водопада я прочитал инструкцию по применению мази Левосин. Давно не встречал такого узконаправленного показания - гнойные раны. Мой случай.

Мазь для наружного применения Левосин, фото

Шок-контента не будет, кому нужна демонстрация этого страшного пальца? Через пару часов палец меня вообще перестал беспокоить, заболели другие части тела, но это отдельная история. А мазь Левосин всего за несколько нанесений справилась с недугом, не потребовалось хирургического вмешательства. Рекомендую, очень сильная штука! Хотел выкинуть тюбик, но бережливая жена упрятала мазь в холодильник. На мои доводы: "Как часто членов нашей семьи беспокоят гнойные раны?", - она не отреагировала. Пусть хранит и со спокойной душой выкинет по истечению срока годности.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всего одно показание к применению, эталонное действие!

Васильич
Шок-контент )) порезал недавно палец - кровища хлещет во все стороны, "след кровавый стелется по сырой земле…", обработал, замотал, а потом думаю "чего ж не сфоткал для отзыва?" )) так вот отзыв про бактерицидный пластырь и не написал )))
Strontium
А пластырь хорош, если с таким порезом справился. :)
ko745
впервые столкнулась с мазью, когда коленки после падения с велика себе лечила, отлично заживляет
Томо4ка
Ахахах))
Зим a
Ой-ё
Anxin
Полезное средство, не знала о таком.
Kozyrek
На всякий случай, надо запомнить действенное лекарство! Черти, они такие- шутят, чем хотят)
Vol-K
только хотел написать-палец в студию)) ну ладно…живой палец тогда сфоткали бы, если он конечно не средний, а то точно шок-контент)))
Strontium
Да кто их, этих живых пальцев, не видел))
Ирина Шейх
Была я как-то в Сибае в командировке.
Там 2 достопримечательности: карьер и базар)
Strontium
Вот на базаре у них вспышка заражаемости и произошла, по слухам. Продавец мяса приехал из отпуска с "короной" и побежал на работу.
Ирина Шейх
Да, слышала.
Сейчас всё по-другому в мире стало(((
Oleg-1966
Запомню на всякий случай. Хотя лучше бы не пригодилась.
marinkabagirova
Такой мы еще не пользовались, будем знать)
galigalija
Правильно, пусть лежит на всякий случай,хорошая же мазь :)
gapa 80
Есть у нас такое в аптечке, выручает периодически
Пролью свет
Приветствую Вас:) хороший отзыв, а самое главное, может быть полезен в любое время! А виды каковы, просто восторг. Мазь забрала в закрома, мало ли чего у моих дачников:) спасибо!
Dastine
Тоже такой всегда в холодильнике лежит, лучше пусть будет чем нет.
Эрис
Нужная информация, я не знала об этой мази.
cosid
Взяла на заметку, давно хорошую мазь не встречала
spook
Такую мазь еще можно в нос закладывать, если запущенный гнойный насморк. По крайней мере, сыну назначали. Это ужасно неприятно, но помогает.
Strontium
Согласен, очень действенное средство. Запоминать не буду, а то пригодится еще :)
Томо4ка
Вот это мазюка!
Jemyvitz
Сильное средство
doveriemax
Отличая мазь, женщины, конечно, больше паникеры, сразу начинают действовать!)
talana1
Аналог Левомеколя (помог при похожем преценденте), только дешевле! Буду знать, спасибо!
Чтение-страсть
Да, нам тоже приходилось спасаться левомеколем…
Dmitry Serezhin
Все воспаления от порезов и инфекций с нагноением на пальцах, всегда лечу подсказанным хирургом способом - держу палец в стакане воды, где растворена столовая ложка обычной поваренной соли. Вытягивает всю заразу. Этот метод неоднократно спасал всех моих родственников от понорициев и прочих неприятных моментов.
Strontium
Отличный метод, соль найти не проблема! Спасибо!
Чтение-страсть
Увы, не всякий панариций поддается…Как-то уповая на этот способ, ( начинали просто с соли, потом йода добавляли)затянули-пришлось вскрывать…
Svetikovnamilk
Не знала о такой. Пользуюсь известными - ихтиол и вешневского, но они пахучие)))
happy guide
Забрала на всякий случай в закладки, пусть лежит и не пригодится.
Альбусина
Не знала такого средства, запомню.
Тоже люблю все хранить в домашней аптечке, на всяк случай))
Юлия Костина
У нас при таких ситуациях так же молча Левомеколь из холодильника аптеки вытаскивают. Наверно одно и то же ). А домашним дизайнерам пламенный привет).
Strontium
Стоит чуть подороже, но это название я где-то слышал, о герое отзыва узнал недавно. Там не понятно, кто бОльший дизайнер, оба хороши))
Svetlaspb
Я так и знала!! Нельзя одного никуда отпускать* ворчит*))
Strontium
Не то слово! Даже пёсель забился под диван и отказался ехать, он что-то знал! :)
Svetlaspb
Мазь отличная, судя по составу …теперь буду знать.
Я в основном Левомеколем пользуюсь при всяких ранках.
В следующий раз со мной поедешь, чтоб под пресмотром был)))
Strontium
Хорошо, жене скажу, что с другом поехал, а судя по тону - командиром ещё :D
Svetlaspb
Конечно надо сказать…чтоб ей тоже спокойно было))
AnnaMilla
Беру в закладки, на всякий * пожарный * случай
Liubov-2016
А что по пляжу в Сочи ходят пингвины?)
Strontium
Подразумевал, что я смотрелся нелепо в маске среди местного населения.
Liubov-2016
Да я поняла))) Смешное сравнение.
Анжелика П
Сравнение про пингвина и Сочи понравилось, иногда также себя чувствую)
Fairy-Lelya
Какое полезное средство! Хоть список по буквам себе заводи. Уверена, что действенные средства не всегда дорогие.
Strontium
Радует, что остались фармацевты, которые предлагают недорогие средства.
Sergei Yrievich
В детстве загноение было, ноготь удалили. Вы обошлись )
Strontium
У меня повыше ногтя было, но тоже неприятно.
Дарья Агапова
Меня эта мазь чуть не сгубила. Но это не в мази дело было , в докторе…
Strontium
Н-да, ситуация. Врачи у нас "радуют" профессионализмом.
Vera-Don
Недавно сын на даче ножовкой себе пол пальца отпилил, кровища хлестала… Конечно со страху ему показалось что пол пальца, на самом деле лишь глубокий порез… Из подручных средств оказался подорожник, который растет повсюду на даче, бумажные салфетки и бичевка, которой я помидоры подвязываю. Кровь остановили, замотали и все дела - подергало чуток и все, сейчас палец зажил почти…
Вашу мазь запомню на всякий случай, но я больше подорожник люблю, всегда его прикладываю к порезам в период когда он растет, конечно…)
Strontium
Недавно подорожник использовал, проверенный метод! Техника безопасности у меня тоже страдает…
Сергей 001
Берегите себя!
elenaki
Здорово! А я, по старинке , мазью Вишневского лечу такие раны
Strontium
Левосин выгодно отличается отсутствием резкого запаха.
elenaki
Я знаю, что не все этот запах любят, а мне березовый деготь очень нравится
vivas
ого! удивили. Крестнице лечили гнойное воспаление в больнице антибиотиками. А здесь за пару дней - браво
А "заболели другие части тела" - это, надеюсь, не побочка?
Strontium
Это побочка поездки к водопаду))
vivas
тогда хорошо бы, чтобы не жизненно-важные
Celmaibun
Недорогой и эффективный препарат!
ЛораДо
хорошая мазь)
morlanda
быстрое действие! а цена вообще, что надо
Elena Larionova
возьму на заметочку, спасибо за отзыв
Kristina Tsys
Левосин… Когда я вкалывала в "травме", мы всех гнойных этой мазюкой лечили) Нормас, помогало)
Strontium
Вот, а я - ни сном, ни духом!))
Но теперь-то в теме!
Фриада
Правильно, пусть лежит в холодильнике. Вдруг опять неосторожно похозяйствовать случится )
Nadezhda1900
Много места в холодильнике не займет, а всё спокойнее )))
LizaDolli
Спасибо, Игорь! Взяла в закладки, обязательно куплю. Пусть будет на всякий случай.
Рад быть полезным.
lenochka125
Имеется такая мазь в арсенале. Не плохая.
Gostya2502060
Самозванный дизайнер этт жена?))))
Кто ж ещё))
Я претендую на это звание, но жена игронирует мои творческие потуги.
pavlovaelya
Эффективная противовоспалительная мазь)
Romasina
В аптеках подсовывают дорогие аналоги!
is89
Крутое средство и фармацевт мировой оказался, а то бы лабуду за тыщи подсунули…
СПБ Оля
Действенная мазь, хорошо что она в нужный момент оказалась рядом
Койя
Убрала в холодильник? Планирует еще какое-либо дизайнерство)))) Зато потом все под рукой будет, молодец Ваша жена.
Strontium
Да, перестановка мебели идет круглогодично)
Чтение-страсть
Пусть будет, много места не займёт! И никогда не пригодится!