Отзыв: Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno - Это больше чем удовольствие!
Достоинства: удобный формат, дизайн, вкус, легкая структура
Недостатки: незаметно съедаются
Всем доброго дня и прекрасного летнего настроения!
Моменты бывают приятными, но очень короткие - не успеешь и оглянуться, а его уже нет. Это я про Kinder - изысканное лакомство не только для детей, но и взрослых.
Покупаем десерты разные и довольно часто, внучатам любопытно заглянуть в шоколадное яйцо Kinder сюрприз, насладиться вкусом шоколадно-молочной пасты с вафельными шариками Kinder Joy и бисквитов с молочной начинкой.
Но меня больше прельщают батончики Kinder Bueno, я даже и не "заворачиваюсь" по поводу состава, для меня они самые вкусные, самые хрустящие и воздушные.
И оформлены они в очаровательном дизайне, таком смелом, бросающимся в глаза, ни с чем не спутаешь.
Срок годности продукта - 10 месяцев.
Поверхность темного батончика украшают тоненькие полоски - веревочки, а белый десерт сочетается с контрастными коричневыми полосками.
Изысканное сочетание воздушной вафли с нежнейшим кремом, это просто восторг.
Вафельки с легкой структурой, раскусываются мягко и просто тают во рту.
Начинка приятная, с ореховым привкусом, а шоколадная масса придается некую изысканность.
Батончики съедаются незаметно, не успеваешь даже насладиться нежным вкусом.
Вкусные, легкие, очень люблю такие.
С удовольствием рекомендую, но не привыкать, а то затянут надолго.
Срок годности продукта - 10 месяцев.
Изысканное сочетание воздушной вафли с нежнейшим кремом, это просто восторг.
Вафельки с легкой структурой, раскусываются мягко и просто тают во рту.
Батончики съедаются незаметно, не успеваешь даже насладиться нежным вкусом.
Вкусные, легкие, очень люблю такие.
С удовольствием рекомендую, но не привыкать, а то затянут надолго.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это больше чем удовольствие! |
Только стоимость немного высокая.