Отзыв: Холодильник Samsung RB-29 FSRNDSA - Хороший холодильник
Достоинства: Тихий, стильный дизайн, вместительность
Недостатки: Мало лотков для яиц
Холодильник не высокий, но вместительный. Много высоких кастрюль конечно же не влезет, я предпочитаю использовать в основном контейнеры.
Очень хорошо что отдельно регулируется температура в холодильной и морозильной камерах, есть режим отпуск. Охлаждение быстрое и равномерное. Покрытие дверей не царапается и легко вытереться. Это большой плюс!
За такую цену просто идеальный холодильник. Внешне очень красивый, обладает универсальным дизайном, который подойдет на любую кухню, есть вольт контроль от перепадов напряжения. Работает очень тихо, что не могло не порадовать. Довольна им полностью.
Рекомендую с уверенностью.
Рекомендую с уверенностью.