Отзыв: Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures - цветочный аромат
Достоинства: цветочный букет, достаточно стойкий
Недостатки: для меня тяжел
Очень яркий цветочный парфюм, но как для меня в нем не хватает легкости, так как этот нереальный "букет" для меня слишком тяжел, но я знаю среди вас найдутся любительницы такого аромата, потому опишу его как смогу.
Очень яркий запах подойдет как для молодых девушек, так и для дам постарше, ближе к дневным ароматам. Достаточно стойкий и похож на классические "old school" ароматы, которые были в моде лет двадцать назад. Estee Lauder специализируется по таким парфюмам и не особо новаторствуют в новых ароматах, но это не недостаток, а скорее специфика.
Если вы любите ароматы фрезии и пиона, то это ваш аромат. Он без сладости и кислинки, стопроцентно цветочный аромат.
Верхние ноты: фрезия, фиалка и розовая ягода, вторая гамма раскрывает пион и сирень, говорят есть еще и герань, но я ее не уловила. В итоге остаются аромат пачули и мускус.
Рекомендую девочкам любящие классические цветочные ароматы.
Рекомендую девочкам любящие классические цветочные ароматы.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | цветочный аромат |