Отзыв: Парфюмированная вода Estee Lauder Pleasures - цветочный аромат

Достоинства: цветочный букет, достаточно стойкий
Недостатки: для меня тяжел
Очень яркий цветочный парфюм, но как для меня в нем не хватает легкости, так как этот нереальный "букет" для меня слишком тяжел, но я знаю среди вас найдутся любительницы такого аромата, потому опишу его как смогу.

Очень яркий запах подойдет как для молодых девушек, так и для дам постарше, ближе к дневным ароматам. Достаточно стойкий и похож на классические "old school" ароматы, которые были в моде лет двадцать назад. Estee Lauder специализируется по таким парфюмам и не особо новаторствуют в новых ароматах, но это не недостаток, а скорее специфика.

Если вы любите ароматы фрезии и пиона, то это ваш аромат. Он без сладости и кислинки, стопроцентно цветочный аромат.

Верхние ноты: фрезия, фиалка и розовая ягода, вторая гамма раскрывает пион и сирень, говорят есть еще и герань, но я ее не уловила. В итоге остаются аромат пачули и мускус.

Рекомендую девочкам любящие классические цветочные ароматы.
Время использования пол года
Общее впечатление цветочный аромат

mashabelo4ka
А сколько стоят?
Мне по акции обошлись в 500 рублей но так дороже конечно
Виктория 2012
Цена не маленькая, но уверена, что духи этого стоят))
persa
Такие духи копейки не стоят
Капелла
цветочный аромат не всем и подойдет, его нужно понять, полюбить, ну и чтобы аромат сошелся с кожей, а это не всегда удается...
Dariya MOS
Мне тоже ароматы от Эсте Лауде кажутся тяжеловатыми, хотя ароматы вкусные, но больше на других нравятся))
Носить их тяжко
Katru
нежный аромат!
Мне тяжел
KatrinaKit
присматривалась к такому, но да, он тяжелый :(
kabun1
классный аромат
sunny2007
сладенький шлейфный цветочный аромат, для лета нужно что-то более свеженькое
persa
Он вообще не сладкий и шлейфа у него нет. Вы что то путаете
td-1991
может присмотрю для девушки
persa
Лучше сперва ее в магаз привезти и понюхать, то духи это слишком индивидуально
td-1991
это, конечно, как же без этого
persa
Мне вот как раз мужчина подарил без теста и я теперь редко им пользуюсь чтобы порадовать
tatiana1992
я больше терпкие ароматы люблю!
persa
Этот вроде не особо терпкий