Отзыв: 3D LED-телевизор LG 42LA644V - Отличный телевизор для семьи
Достоинства: Дизайн, цена, начинка, качество
Недостатки: Иногда не хватает громкости.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сегодня я расскажу Вам о покупке мной 3D LED-телевизор LG 42LA644V .
Выбор пал на него по нескольким причинам. Дизайн. Неплохая начинка. Ну и финансы) На него только и хватало)))
Так же имеется 3 USB входа с которых множно просматривать фильмы в очень хорошем качестве, Ваши любимые фотографии или слушать музыку.
Смотрю фильмы через жесткий диск на 500гб. Быстро запскает фильмы, без каких либо тормозов.
Фильмы смотрю в HD и FULL HD. Картинка просто живая =)
Потрясающе не правда ли?) В комплекте было 4 пары очков для 3D. Телевизор отлично справляется с этой функцией. Советую сразу же качать фильмы в 3D а не переконвектировать его из 2D. Почему? Потому что так проще) Запустил фильм, и смотришь, наслаждаясь реалистичной картинкой.
Если у Вас есть вай - фай в доме то подключайтесь к нему через телевизор. Smart TV вам в помощь. Обязательно обновляйте телевизор. Благодаря обновлениям, Вы сможете просматривать большее количество фильмов. Серфить в интернете можно... но по мне так это дико не удобно. Еще советую купить к телевизору хорошие колонки. Иногда мощности стандартных колонок не хватает(, что очень напрягает в напряженных моментах из фильмов. Купил и не пожалел.
Сегодня я расскажу Вам о покупке мной 3D LED-телевизор LG 42LA644V .
Фильмы смотрю в HD и FULL HD. Картинка просто живая =)
Время использования | 8 |
Год выпуска/покупки | 2013 |