Отзыв: Мелки "Каляка-маляка" - Отличные мелки по небольшой стоимости для развлечения детишек)
Достоинства: Цена
Недостатки: Упаковка
Всем доброго времени суток дорогие друзья и читатели Отзовика!
В летнее время у нас очень востребованы мелки)
Последний раз купила мелки Каляка-Маляка, бывают разной комплектации,
на пробу взяла небольшую упаковку, набор из четырех мелков
ТМ "Каляка Маляка" известна большим ассортиментом канцелярских товаров, в том числе у них есть и мелки)
Упаковка желтого цвета с небольшим окошком, где можно посмотреть яркость и цвет мелков
На обратной стороне коробочке есть информация о мелках и производителе.
Мелки изготовлены из экологически чистых материалов, не токсичны,
Изготовитель Московская область ООО Квартет.
Срок годности неограничен.
Мелки оказались качественные, в упаковке были все целые.
Мелки с четырьмя гранями, удобно держать в руке, не выскальзывают и не сильно пачкают руки.
рисуют на асфальте очень хорошо, мягко, практически без нажима и крошатся немного .
Мелки приятных цветов, расходуются умеренно, на асфальте очень ярко играют, ярче, чем цвет самого мелка.
Единственное, в бумажной коробке не очень удобно хранить, но можно приноровиться или переложить во что-нибудь другое.
Качеством мелков довольна. Буду покупать, возьму упаковку побольше в следущий раз.
Рекомендую!)
И стоимость не дорогая, и качество на отличное)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва!
В летнее время у нас очень востребованы мелки)
Последний раз купила мелки Каляка-Маляка, бывают разной комплектации,
на пробу взяла небольшую упаковку, набор из четырех мелков
На обратной стороне коробочке есть информация о мелках и производителе.
Мелки изготовлены из экологически чистых материалов, не токсичны,
Изготовитель Московская область ООО Квартет.
Срок годности неограничен.
Мелки оказались качественные, в упаковке были все целые.
Рекомендую!)
И стоимость не дорогая, и качество на отличное)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные мелки по небольшой стоимости для развлечения детишек) |