Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - Вкусное тесто для очень занятых или ленивых
Достоинства: Вкусно, быстро, недорого, удобно
Недостатки: Не нашла
Не так давно открыла для себя покупное слоёное тесто. Раньше его не покупала и сама не замешивала. А это что-то решила взять на пробу. И как я пожалела о том, что не брала его раньше. С такого теста можно приготовить массу вкусной выпечки с любой начинкой, исходя из ваших вкусов и предпочтений.
Тесто "Звёздное" покупаю в Магните. Стоит оно 61 рубль. Вот так выглядит упаковка:
Первым делом готовила сосиски в тесте.
На 10 сосисок ушла примерно 1/3 теста
Также делала сочники с творогом
Тесто хорошо поднимается. Оно невероятно вкусное и рассыпчатое.
В интернете можно найти множество рецептов из слоёного теста. Я часто обращаюсь к этому ресурсу, но иногда придумываю что-то своё, и получается неплохо.
Покупное тесто очень экономит время. Тем, кто работает, удобно использовать его в приготовлении выпечки. Размораживается оно быстро. Тесто эластичное, можно придавать ему любую форму.
Ставлю данной продукции 5 звезд и рекомендую к покупке.
Первым делом готовила сосиски в тесте.
На 10 сосисок ушла примерно 1/3 теста
Также делала сочники с творогом
Тесто хорошо поднимается. Оно невероятно вкусное и рассыпчатое.
Ставлю данной продукции 5 звезд и рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное тесто для очень занятых или ленивых |