Отзыв: Фильм "Господин Никто" (2009) - О времени
Достоинства: Актёрская игра. Качество съемки. Интересная тема
Недостатки: Местами очень трудно вникнуть в суть. Не для каждого
Насткнуся на этот фильм в юном возврасте, я всегда любил смотреть такого рода фильмы, даже если ничего не понимал.
С годами пересматривал и что-то становилось понятным, что-то по прежнему подано достаточно трудно. Фильм порадовал своей темой, вероятно темой времени, и даже быть может темой бессмертия.
Три сюжетные линии одного человека, пахнет бесконечными вселенными.
Насколько я знаю, фильм считается провальным, так как не собрал кассу и что там ещё, что требуется хорошему фильму. При том снимался несколько лет, сколько именно я не помню.
И вот я считаю, что именно такие фильмы стоит называть хорошими, настоящими.
Может и тяжело смотреть, но видно как автор вложил всю свою душу в это прозведение.
Отдельно понравился Джаред Лето в главной роли. Ему подходят роли в таких фильмах, вспомнить например Реквием по мечте.
Три сюжетные линии одного человека, пахнет бесконечными вселенными.
И вот я считаю, что именно такие фильмы стоит называть хорошими, настоящими.
Общее впечатление | О времени |