Отзыв: Стоматологическая клиника "Моя стоматология" (Россия, Санкт-Петербург) - Не рекомендую!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сан.нормы не выполняются, некачественное обслуживание, непрофессионализм. Оценка -100
Мой отзыв был удален.
Клинику не рекомндую, врачей в том числен.
Сан. нормы абсолютно не соблюдаются.
Брала так же по купону- чистый развод. С арифметикой у специалистов такая же проблема, как и с их работой. На чистке зубов мне порезали всю полость рта!!!! Десна, нёбо, внутр. поверхность щек, под языком. Это такой трэш. Я была в полном шоке. На обращение в клинику, что данная ситуация произошло. Мне ответили такого быть не может, приходите мы посмотрим что там у вас. Естественно я отказалась и отправила фото. Ответ убил. Ой, да, приносим извинения. За такое компенсируют полностью всю стоимость (по итогу я оплачивала полноценную процедуру, а купон возвращала в биглион. Т. к. специалист убедил, что именно так будет лучше, плюс делаем аэрочистку).

В итоге, я сказала, что мне должны компенсировать хоть 50% как минимум. Ок, вернули.
Нооо самое ужасное, что после посещения клиники, меня заразили вирусом. Это говорит об абсолютно халатном отношении к работе. Инструменты никаким образом не обрабатываются. Работаеют на потом. Меня принили сразу после пациента. Т. е. они даже для вида не сделали 10мин перерыв на обработку и подготовку новых интсрументов!!!!
Если хотите быть здоровыми - не ходите в эту клинику!!!
На лечение потрачено около 100000руб
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Ильюшина
Дом № 10
Общее впечатление Не рекомендую!

m-stoma
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемая Ксения. Спасибо за обратную связь. После процедуры Эйр Фло на высоко чувствительной слизистой могут быть локальные участки травматизации, обусловленные особенностями технологии (это пескоструйная чистка). В Вашем случае врач, определив, что Вы относитесь к категории пациентов с высокой чувствительностью старалась провести процедуру максимально деликатно, но, очевидно, этих усилий оказалось недостаточно. Что касается инфицирования - оно абсолютно исключено, так как все инструменты либо являются одноразовыми, либо проходят полный цикл стерилиации, в котором не может выжить ни одна бактерия. Возможно, Ваш ослабленный иммунитет проявился в виде активации какого либо внутреннего инфекционного агента, возможно на фоне ослабленного иммунитета и чувствительной слизистой, процедура Эйр Флоу могла сыграть свою роль, но мы уверяем Вас что она была далеко не ведущей, и уж конечно, повторимся, никакая инфекция не могла быть занесена в стоматологическом кабинете, это очень строго контролируется и абсолютно исключено. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Будем рады пригласить Вас на лечение с дополнительной скидкой, но на будущее, если была резко негативная реакция слизистой - советоем лучше не проводить процедуру Эйр Фло, Вам она не рекомендована, учитывая вышеизложенные обстоятельства.
Fly22
О какой скидке вы говорите?? Вы вообще понимаете о чем речь!
Я не первый раз делаю чистку. А хожу каждые полгода на протяжении 10лет! В том числе делала и эйр Фло. Такого трэша никогда не было. Уведев фото, вы же сами по телефон были в шоке! Заражение произошло именно после посещения ващей клиники. Заражение происходит путем попадания в рану свежую и открытую. Тут не оскидке и о не сажалениях говорить надо. А об оплате полного лечения и компенсации причененного вреда поциенту и его здоровью в целом.
m-stoma
Официальный представитель
Уважаемая Ксения, какое либо инфицирование на приеме абсолютно исключено. Если бы Вы знали путь ПСО и стерилизации, который проходит инструментарий, Вам бы даже в голову не пришло делать подобные выводы. Еще раз повторим - это абсолютно исключено. Если Вам нужна консультация стоматолога - будем рады записать Вас на приём к нашему главному врачу, консультация для Вас бесплатна.
Fly22
Вы только подтверждаете, что сами же не соблюдаете нормы!!!
Ни одному человеку не рекомендую ваших специалистов! За 10 лет чистки полости рта ни с таким обслуживанием, ни с таким халатным и неквалифицированным уровнем подготовки как специалистов, так и клиники в целом! Не сталкивалась. Сами себе противоречите про инфицирование. Из чего следует, что вы абсолютно не уверены, ни в "специалистах", ни о нормах, которыми ОБЯЗАНЫ следовать какждый сотрутник!
Fly22
Вы похоже не понимаете всей серьезности ситуации , еще смеете предлагать ваши услуги и своих специалистов! Где ваша вина 100%