Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% - Вологодское молоко - нам понравилось оно!
Достоинства: Хорошее, вкусное
Недостатки: Ультрапастеризованное
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про довольно неплохое молоко, которое называется "Вологодское", которое мы недавно приобрели в магазине "Дикси". Раньше я это молоко не пробовала, потому что без акции оно стоит довольно дорого, так что это было мое первое знакомство с этой маркой.
Это "Вологодское" молочко имеет жирность 3.2 процента. Я редко беру молоко с такой жирностью, обычно покупаю полуторапроцентное. Упаковка у этого "Вологодского" молочка оказалась очень даже красивая и привлекательная, в таких зелено-голубых тонах, даже какое-то вологодское кружево тут присутствует, которым так знаменит город Вологда. В данном пакете молока находится 970 мл или 1000 грамм молока. Теперь производителей обязали писать именно так. Давайте посмотрим, как выглядит этот пакет с молоком "Вологодское":
На боковой стороне пакета, мы с вами может ознакомиться со всей необходимой информацией о производителе этого молока - производит это вкусненькое молоко компания "Северное молоко", которая находится в городе Грязовец, Вологодской области. Вот именно поэтому данное молоко и называется "Вологодское". Здесь также указан сайт производителя и некоторые его контакты. Здесь нам также рассказывается о том, что такое высший молочный стандарт - такое упоминание есть на многих пакетах с молоком и от других марок тоже.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |