Отзыв: Мороженое Rio D'Oro - Вкусное лакомство.
Достоинства: Вкуснятина.
Недостатки: Состав не очень.
Муж принёс мороженое побаловать меня. Очень люблю мороженое разных видов в рожке. Чтобы я пробовала вот это мороженое крем-брюле "Rio D'Oro" честно не помню, кажется это в первый раз.
Срок хранения-1 год.
Изготовлено по ТУ.
вафельный, хрустящий рожок;
Сверху мороженое покрыто шоколадной, очень вкусной глазурью.
А когда это всё ешь вместе просто пальчики оближешь.
Что касается состава, то тут по сложнее будет.
Вафельный рожок изготовлен на ура без вредных ингредиентов, так же и шоколадная глазурь.
А вот в остальное в само мороженое под напичкали вредным:
стабилизатор-эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, Е433, карбоксиметилцеллюлоза, натриевая соль, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), краситель -сахарный колер.
Но, не смотря на это от этого мороженого я всё же не откажусь, потому что оно очень вкусное как я об этом уже писала. Да и сейчас трудно найти более натуральное мороженое.
Я бы рекомендовала мороженое Крем-брюле "Rio D'Oro".
Срок хранения-1 год.
Изготовлено по ТУ.
вафельный, хрустящий рожок;
Сверху мороженое покрыто шоколадной, очень вкусной глазурью.
А когда это всё ешь вместе просто пальчики оближешь.
Что касается состава, то тут по сложнее будет.
А вот в остальное в само мороженое под напичкали вредным:
Я бы рекомендовала мороженое Крем-брюле "Rio D'Oro".
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Вкусное лакомство. |