Отзыв: Фильм "Мумия: Гробница Императора Драконов" (2008) - Стоит посмотреть, хотя бы один раз
Достоинства: Сюжет, зрелищность
Недостатки: Игра актёров
Вот семейка О'Коннелов снова появляется на экранах и уже в третий раз сражается с мумией.
Начнём с плюсов:
Думаю на этом плюсы закончились. Теперь минусы:
Если вы смотрели предыдущие 2 части - посмотрите и эту, и даже если не смотрели но появились лишние пару часиков тоже посмотрите этот фильм, так как плюсы перевешивают минусы!
Начнём с плюсов:
- Интересный сюжет, не похожий на предыдущие части (и необязательно их смотреть перед просмотром третей).
- Всё-таки бюджет в 145 млн долларов оправдан, фильм зрелищный, эффектный, сцены боёв сняты отлично + хорошая компьютерная графика (ходячие мертвецы прекрасны).
- И также радует смена места действия, не уже надоевший Египет, а Китай.
Думаю на этом плюсы закончились. Теперь минусы:
- Смена главной героини. Теперь Эвелин играет не Рэйчел Уайес, а другая актриса (мне не известная), и фильм теряет свою изюминку.
- И, к сожалению, игра актёров не дотягивает до нужного уровня. Единственный к кому нет претензий это Брендан Фрейзер, но он не смог вытянуть весь фильм на себе.
Время использования | 112 минут |
Общее впечатление | Стоит посмотреть, хотя бы один раз |