Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Вкусное мороженое без заменителей жира
Достоинства: Хороший вкус, консистенция, изготовлено из натуральных сливок без добавления растительных масел, удобный стаканчик
Недостатки: Если только стоимость
За последнее время, когда большая часть мороженого превратилась в микс из трансжиров, красителей и химических добавок, "Вологодский пломбир" является одной из немногих альтернатив, продолжая выпускать продукт из натуральных сливок.
На вид ничего особенного. Классическое мороженое в стаканчике, которое в пору моего детства стоило копейки. Нынешняя цена "Вологодского", конечно, высоковата на фоне остальной продукции. Где-то стоит 65 рублей, а где-то все 89. Зависит от наценок, расположения места продажи и от покупательского спроса.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое без заменителей жира |
То, что написано "Вологодское" ничего не значит. По сути дела - то же самое, что на бутылке Пепси-колы написать "Пепси-кола рязанская". Но, видимо, кто-то ведётся, на то и рассчитано.
Обычное часто покупаем, очень нравится, а что есть с добавками - вообще не слышала