Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Вкусное мороженое без заменителей жира

Достоинства: Хороший вкус, консистенция, изготовлено из натуральных сливок без добавления растительных масел, удобный стаканчик
Недостатки: Если только стоимость
За последнее время, когда большая часть мороженого превратилась в микс из трансжиров, красителей и химических добавок, "Вологодский пломбир" является одной из немногих альтернатив, продолжая выпускать продукт из натуральных сливок.

На вид ничего особенного. Классическое мороженое в стаканчике, которое в пору моего детства стоило копейки. Нынешняя цена "Вологодского", конечно, высоковата на фоне остальной продукции. Где-то стоит 65 рублей, а где-то все 89. Зависит от наценок, расположения места продажи и от покупательского спроса.

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

Вкусовые качества данного продукта радуют. Чувствуется присутствие сливок и молока, а не маргарина. Содержание сахара в норме. Кому-то кажется недостаточно сладким, а мне нравится. Жалко что порция маленькая и быстро заканчивается.

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

Интересно и то, что данное мороженое сохраняет свою консистенцию при помещении в холодильник. Оно становится тверже при замораживании, но не превращается в лед, равно как не остается кремообразным. В жаркую погоду, естественно, лучше съесть быстрее.)

Мороженое Вологодское мороженое Вологодский пломбир фото

По моему мнению, "Вологодский пломбир" заслуживает рекомендации.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мороженое без заменителей жира

valtar
Цена завышена.
То, что написано "Вологодское" ничего не значит. По сути дела - то же самое, что на бутылке Пепси-колы написать "Пепси-кола рязанская". Но, видимо, кто-то ведётся, на то и рассчитано.
Boomeroid
Здесь в отзывах у пользователя Александрtest хорошо написано про мороженое из Вологды.
valtar
Может быть, для кого-то и хорошо. Для меня - нет. Почему нет? Я объяснил выше.
Polevaya
Рязанская пепси - это идея!
Experter
Вкусно очень
DSR223
Часто такой беру, качество хорошее
Pacha1985
Хорошее мороженое , беру иногда его
timoshka777
Будем знать, спасибо за отзыв. С этим пальмовым маслом уже везде обламываешься.
AnnaMilla
А с клюквой вообще бомба)))
zombi
Неужели ещё и с клюквой бывает?
Обычное часто покупаем, очень нравится, а что есть с добавками - вообще не слышала
AnnaMilla
У нас появилось в этом году только. Очень вкусное!)
zombi
Спасибо. Буду знать и искать)))
stas57rus
Тоже пробовал как-то его, только вроде шоколадный был. И тоже очень понравился, и цене я тогда кстати удивился- достаточно дорогой оказался… Поначалу думал на кассе ошиблись, но потом посмотрел- нет, действительно такая цена дорогая у него.
gapa 80
Знаем, пробовали, хорошее мороженое
Litto
Вкус, который никогда не разочаровывает)
Cappa
Неплохое мороженое, но мне больше Золотой стандарт нравится)
Кракозябра1
Пробовала такой, неплохой на вкус
happy guide
К нам такой не привозят, к сожалению.
Partizan031
Оказывается у вас есть и агрессивные фанаты)) Без аргументов - сразу в утиль)) Надпись им видите ли не понравилась))
Boomeroid
Сайт и ценен тем, что каждый может выразить свое мнение о товаре или услуге. У меня, например, предметом критики становятся алкогольные напитки.
Partizan031
Не знаю: не пью - ничего сказать не могу.
Sergei Yrievich
Эх, как в детстве
Pawlow
"Вологодский пломбир" - Вкусное мороженое - у нас тоже продаётся…
ananaska007
Скорее бы закончилась «зелёная зима» и можно было бы лакомиться таким вкусным мороженым:)
Не ожидала
Вкусное мороженое. В Магните иногда бывают на него скидки (правда зимой). Мороженое - продукт, который не надоедает.
Нина-1983-03
Неплохое
Вредный тип
В Ашане и пятерке по 35-39 рублей акции часты)Вкусное)