Отзыв: Сеть медицинских магазинов Доброта.Ру (Россия, Москва) - Грамотное, профессиональное обслуживание. Большой выбор, хорошие цены.
Достоинства: Разнообразный выбор товаров для реабилитации, выздоровления, здоровья. Цены. Доступность
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте!
На днях купила трость, случайно увидев открытый магазин, (по дороге домой).
Была очень рада приобрести нужную вещь, давно желанного цвета.
Впервые познакомилась с магазином Доброта. ру. До этого, в основном, покупали все для реабилитации инвалида в Ортеке.
А в Доброте. ру понравился разнообразный выбор полезных товаров по хорошим, недорогим ценам. Для пенсионеров и инвалидов очень приятно. Покупкой осталась довольна.
Отличное, профессиональное, гостеприимное, внимательное обслуживание. Не навязчивое, но грамотное. Что хочется остаться и все внимательно рассмотреть.
Не планировав покупать что-то ещё в этот день, денег с собой осталось немного, как раз на цену в чеке на трость. Приятно, что сделали небольшую скидку инвалиду. Зашла просто посмотреть, а купила нужную вещь.
И спасибо Доброте. ру, что у них столько всего! Буквально есть все для реабилитации, для восстановления после травм...
Да! На входе в магазин (хоть я и не брала), если нужно, выдают маску и перчатки. Бесплатно.
Удивили. Молодцы!
После такого отношения с удовольствием стану постоянным покупателем Доброта. ру.
Спасибо.
С уважением.
На днях купила трость, случайно увидев открытый магазин, (по дороге домой).
Была очень рада приобрести нужную вещь, давно желанного цвета.
Удивили. Молодцы!
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Пролетарский проспект |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | Грамотное, профессиональное обслуживание. Большой выбор, хорошие цены. |
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Приятно узнать, что Вы отметили большой ассортимент товаров для здоровья и довольны покупкой трости.
На нашем сайте представлен большой выбор товаров для здоровья, которые помогут не только улучшить качество жизни пожилых людей, и сократить период реабилитации, но и существенно облегчат уход за близким человеком.
При необходимости, обращайтесь к нам снова! Наши менеджеры всегда помогут определиться с выбором товара, который наиболее полно будет соответствовать Вашему запросу.
С уважением и наилучшими пожеланиями, "Доброта.ru".
Благодарю вас за ответ на отзыв.
Хочу добавить!
Прошёл год с покупки товара. Служит прекрасно. Качество отличное. В эту трудную, снежную зиму трость с наконечником не подвела.