Отзыв: Post-Tracker.ru - сервис отслеживания международных отправлений - только им и пользуюсь
Достоинства: Хороший сайт
Узнав о сайте алиэкспресс, я ещё не знала, что посылку нельзя отслеживать на обычном сайте почты России. Искала я долго сайт, который бы меня устроил.
И вот я совершенно случайно попала на Пост-трекер. Пользоваться очень удобно, не надо постоянно копировать трек на Али в личном кабинете, просто вводишь трек на сайт и подписываешь, все нет никаких проблем. Теперь я просто захожу на сайт и уже вижу где моя посылочка, высвечивается время последней проверки, так же дни сколько посылка уже стоит на одном месте.
На сайте очень быстрая регистрация занимает секунды. Я очень довольна Пост-трекер ни разу меня не подводил. Кто любит заказывать вещи с Китая советую этот сайт.
Время использования | 7 месяцев |
Год пользования услугами | 2013 |