Отзыв: Сеть магазинов бытовой техники "Эксперт" (Россия, Омск) - Из российского гиганта бытовой и компьютерной техники компания стала дырой

Достоинства: нет
Недостатки: не профессионализм сотрудников, обман потребителей
Сеть магазинов эксперт... Когда-то это было безумно гордое название, крупные магазины в 1000-2000 тысячи метров по всей стране. Белая заработная плата, полностью, хороший график работы, бесплатная доставка для клиентов, большое кол-во сотрудников. Быть экспертом в эксперте это было достойно.
Не нашла здесь отзывов о саратовской области. Что же было здесь:

В магазинах могли работать продавцы, которые были пьяные несколько дней подряд и директора ничего не делали. Увы, высший не профессионализм одних, плюс не профессионализм других- равно крах.
Технику начали продавать путем обмана, продавать дополнительную гарантию с абсолютно не налаженным сервисом, заработную плату стали платить в конвертах. Фирму закрыли в саратовской области, после читала на форуме экспертовцов, что они об этом думают. Девушка, которая работала в офисе эксперта бухгалтером нелестно отозвалась, что работать пьяными на работе -это из ряда вон. На что ей бывший сотрудник одного из магазинов ответила, что в офисе все сами плохие, а пьянство на работе- это норма, ибо все люди, что заработную плату нужно платить сначала, а не трезвость требовать.
Я считаю, что каждый человек выбирает сам как и где ему работать. И как бы ни было плохо в компании-нужно держать лицо. Компании меняются, а ты остаешься, люди запоминают тебя и твой профессионализм/не профессионализм. И никакие "отмазки"- я плохо работал, я приходил и пил на работе потому что... и т. д. не могут быть оправданием. Ведь, согласитесь, вы бы осудили врача, который бы сказал- я не помог ребенку и он умер, потому, что мне мало платят/ платят не вовремя/руководство плохое и прочее.
Я читала и удивлялась этому, ведь в этой компании я проработала год. Мне стыдно за таких "сотрудников". Очень печально, что из гиганта с грамотными сотрудниками компанию превратили в откровенный хлам. Не мудрено, что компания развалилась, у компании с плохим сервисом, работой, построенной на обмане потребителей, отсутствием дисциплины... просто нет будущего.
Общее впечатление Из российского гиганта бытовой и компьютерной техники компания стала дырой

vladirusin
Сейчас сеть магазинов эксперт переименовали в РВТ и те же яйца только в профиль.